Рыба -луна

В глубине, где всегда тишина,
В море водится рыба-Луна
Детям надо заплыть в глубину
Чтоб увидеть там рыбу-Луну.
Это знает любой водолаз
От неё оторвать нельзя глаз
И как только ты взгляд отведёшь
В глубине ты её не найдёшь

Рыба Луна с земли не видна
В море она только одна
Редким изяществом наделена
Рыба -Луна, рыба-Луна

Детям надо нырнуть в глубину
Чтоб увидеть там рыбу -Луну
Ну, а коль испугаешься ты
Не увидишь её красоты
Только дайверы могут понять
Как её в глубине отыскать
Так нырните все вместе со мной
Полюбуемся рыбой-Луной

Мы ночами глядим в вышину
Там мы видим планету-Луну
А вот если нырнуть в глубину
То увидим и рыбу-Луну


Рецензии