Полосатые лошадки

В соавторстве с Мариной Багинской

Хорошо, что есть на свете
Полосатые лошадки
Это знают даже дети
Эти лошади зебрятки
Они дружною толпой
все бегут на водопой

Припев: Зебрёночек зебрёнок
        Веселый жеребёнок
        Он может съесть соломенную шляпу
        Он белыми полосками на мамочку похож               
        А чёрными полосками на папу

В африканской Серенгети
Скачут зебры табунами
Они дружат зебры эти
С носорогами, слонами
И веселою толпой
все бегут на водопой

Припев: Зебрёночек зебрёнок
        Воспитанный ребёнок
        Он сроду не наступит вам на лапу
        Он белыми полосками на мамочку похож
        А чёрными полосками на папу

Хорошо скакать галопом
Полосатым табуном
По саванне с антилопой
И по джунглям со слоном
И веселою толпой
Всем бежать на водопой

Припев: Зебрёночек зебрёнок
        В процессе автогонок
        Он не уступит джипу и пикапу
        Он белыми полосками на мамочку похож
        А чёрными полосками на папу

А с коварным крокодилом
И голодным прайдом львов
Зебра дружбу не водила
Не топтала к ним подков
Надо крепко выбирать
С кем дружить и с кем играть

Припев: Зебрёночек зебрёнок
        Практически с пелёнок
        Привычный даже к папиному храпу
        Он белыми полосками на мамочку похож
        А чёрными полосками на папу


Рецензии