Любовь к жизни...
Возьми с собой надежды трепетной души...
Ты, выбирая верный путь, люби дорогу,
её подъемами и спуском дорожи ...
Мы на дороге той мгновеньям знаем цену.
Там помогают только вера и любовь...
Пускай ведёт любовь нас к жизни неизменно,
цени и выбоины и ухаб любой...
01.08.2023
Свидетельство о публикации №123080101045