Ангел-хранитель

У всех у нас есть ангелы-хранители.
Но у мужчины есть еще один.
Он в образе любимой женщины.
Всегда находиться  он рядом,
За спиной.
И  для нее не важно расстояние
Она его молитвою хранит.
Она все чувствует , все знает,
Пока его она так сильно любит 
Он неуязвим.


Рецензии