Пирог

В соавторстве с Мариной Багинской

Решила мама-кошка
Порадовать дружков
Но где найти немножко
Муки для пирожков

Припев:
Взять у мышки муку,
Взять у пчёлки медку
У соседей ежей
Взять немного дрожжей
Взять у ласки закваски
У синицы корицы
У коровы творог
И постряпать пирог

Пришла соседка утка
Варенье принесла
Испечь пирог - не шутка
Серьёзные дела

К обеду заявилась
Знакомая коза
Капусты притащила
Всем хватит за глаза

Не бойся быть щедрее
И дружбу береги
С друзьями веселее
Готовить пироги.


Рецензии