Носорожки

Автор Марина Багинская. Отредактировал и развил тему Юрий Насыбуллин

Носорожки, носорожки
Ушки есть и хвост и ножки
Только кто представить мог
вместо носа вырос рог
А детишки носорожки
Очень миленькие крошки

Припев:  Их не надо обижать,
         Будет трудно убежать

Папа - черный носорог
У него огромный рог
Мама белый носорог
У неё красивый рог
А детишки носорожки
Ходят с ними по дорожке

Они в Африке живут
Травку разную жуют
И идут на водоём
С бегемотом и слоном
А детишки носорожки
В каждой луже мочат ножки


Рецензии