Дай мне, Август
Меда дать не позабудь,
И вечернюю прохладу,
И ещё чего-нибудь!
Яблок полную корзину,
И орехов целый воз,
И калину, и малину,
Добрый месяц мне принес!
Для души моей отрада,
До чего же щедрый ты,
Август - месяц звездопада,
Исполнения мечты!
С неба звездочка упала,
Мы надеждою полны,
Я желанье загадала,
Чтобы не было войны!
Свидетельство о публикации №123080100010
Прелесть..
..
Благодарю.
Хорошего и Доброго Вам.!
Роман Лапинский 19.08.2023 06:07 Заявить о нарушении
С радостью общения - Лариса
Лариса Чех2 19.08.2023 12:48 Заявить о нарушении