парки
здесь нервы скручены в тяжёлые спирали
вот три сестры что раньше судьбы пряли
в ГУЛАГ попали через телепорт
и каждой срок такой что не дожить
бессмертным тоже хочется на волю
непроходимо асфоделей поле
дарует сны затяжка анаши
Лахесис бредит раздавая путь
уже не в Рим ведут дороги веры
гребут в карман инфанты на галерах
надеясь буря обойдёт их как-нибудь
а Клото ткёт больничные бинты
ей миражи отныне недоступны
а жить в аду богам совсем не любо
зато не больно падать с высоты
Атропос знает час её придёт
и головы поедут словно крыши
смерть за спиной её дыханье ближе
чем наш конвой но мы ушли вперёд…
Свидетельство о публикации №123073100971