Тридцать первое июля...

Тридцать первое июля.
Лёгкий утренний туман.
Звёзды поздние уснули
Или Месяц их в карман
Взял, надеясь, пригодятся
И для Августа ночей -
В жизни всяко может статься -
Без конца бежит ручей
Наших снов и нашей яви,
Где безудержной мечте
Место всё ж Господь оставил
В бесконечной доброте...


Рецензии