Окончен спектакль
летят парики и ресницы поштучно,
на столике нос, на тумбочке ухо,
а клоуна рот улыбается глупо.
И только артиста шальная душа
приходит в себя чуть-еле дыша,
Уходят артисты, кто в бок, кто в центральный,
а клоун спешит в ковчег коммунальный.
Свидетельство о публикации №123073100930