Полшестого утра

Полшестого утра,
Ты читаешь, не спишь.
И зачем? Смысл в этом какой скрыт сакральный?

Спать настала пора,
Сладких снов, мой малыш,
Закрывай интернет, в мир вернись же реальный.


Полшестого утра,
Нас так много в сети.
Неудачники? Люди, что больше не знают.


Завтра или вчера?
Где сейчас на пути
Наши мысли, тела пока строки читают.



Полшестого утра,
На работу спешит.
Город- шумный проснувшийся улей.


Никуда не пора,
День вновь в урну летит,
Добивая последнюю ночь у июля.


Полшестого утра.
Хватит, брось, выходи!
Спать ложись, на учебу вставай, на работу.

Полшестого утра,
На себя погляди -
Растворился в бреду, что зря пишет здесь кто-то.


Рецензии