А, что такое сон?
Я думаю - свобода!
Уснул, и в тот же миг и час,
Стоишь у перехода!
Увидеть можешь заодно
Ты друга или брата,
Которые ушли давно,
За линию заката .
Сон и в леса вдруг заведёт,
И на поля раздолья.
А если очень повезёт -
На берег Черноморья.
А можешь бой принять с огнём,
А может в чистом поле
Ты прогуляешься с конём
И будешь тем доволен.
Во сне раздолье для души!
Нет сдавленности свода!
Поэтому, хоть что пиши,
Сон - есть для нас свобода!
31.07.2023
Свидетельство о публикации №123073100898