Возьми свою руку, положи мне на грудь

Возьми свою руку, положи мне на грудь.
Услышь, как истошно она с ужасом плачет.
Ты - моя боль, как же нелеп этот путь,
Когда люди друг для друга ничего и не значат.

Она постоянно со мной в слезах говорит,
Умоляет не показывать память картинки.
Этот город тобою слишком пропах,
Мне ужасно тоскливо на любой вечеринке.

Я искала когда-то зачем-то любовь.
Я нашла, хотя лучше бы не находила.
Просыпаясь в слезах и чувствуя боль,
По чужим квартирам тихонько бродила.

Возьми свою руку, положи мне на грудь,
Услышь, как истошно душа моя плачет.
Уже годы прошли, не меняется суть.
Мне действительно пусто, мозг так дурачит:

Зачем-то помнит тех, кто дает тебе боль,
Зачем-то называет это упорно любовью.
Я в твоей жизни на позиции «ноль»,
А ты - мой путь к психам и нездоровью.

Я пыталась тебя раз за разом другими менять.
Неизменный ты в этом маленьком сердце.
Не пойму до сих пор, зачем душе тебя знать?
Мне б остаться в кругу нормальных инерций.

Возьми свою руку, положи мне на грудь.
Услышь, как истошно душа моя плачет.
Ты - моя боль, как прекратить болезненный путь,
Когда люди друг для друга ничего и не значат?


Рецензии