Слова - перекресток мужчин и женщин

Читаешь , то есть один,
Сам себе господин,
Сейчас со мной един,
Привычка та еще из причин,
Размер не играет у величин,
Слова - перекресток мужчин и женщин,
До невнятного детства от седин,
Подслушал птиц , обсуждают клин,
Перед обедом день особенно длин,
К ночи вернусь без царапин.

1615
20233007
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии