Там, за горизонтом

От мысли до звонка
Мария Винедиктова

Позволь мне окружать тебя собой,
Дарить минуты радости сплошные.
И пусть мои чудачества смешные
Даруют сердцу ритма перебой.

Я не прошу взамен у жизни благ,
Достаточно одной твоей улыбки.
А мне всегда казалось счастье зыбким
И погружённым в беспросветный мрак.

Теперь смотрю на небо широко
Распахнутыми влажными глазами.
А мне твои о многом рассказали,
Пусть даже ты безмерно далеко.

А мне бы миг от мысли до звонка
Прожить в надежде, не боясь свихнуться.
Две параллельных, нет, не разминутся,
Но встретятся вдали наверняка...

30.07.2023

Я всё что есть способен подарить
Бесплатно за одну лишь мысль кстати
О том что я когда то может быть
Смогу держать тебя в своих объятьях.

У этой мысли лишь один резон,
Но мне его достаточно как водится
И я готов бежать за горизонт
На горизонте наши рельсы сходятся.

И ты меня собою обоймёшь
Возьмёшь в ладошки нежно моё сердце
Как дивный плод в себя меня введёшь
И я пойму что никуда не деться.

И счастлив я рождённым быть тобой
Таким как ты об этом загада
Одна с тобой нас создала любовь
И нам для счастья века будет мало.

Одна лишь мысль, но как она сладка
Отброшу посторонние резоны
Мы встретимся с тобой наверняка
Когда вдвоём достигнем горизонта.


Рецензии
Вы встретитесь наверняка!!!
Такое пламенное сотворчество не может кануть в Лету.

Галина Тишкова   31.07.2023 06:27     Заявить о нарушении
Оно и не канет, хотя возможности реально осуществить наши желания и фантазии ровно никаких. Не мы первые-Лаура и Петрарка, не проипомню кто но с Беатриче, возлюбленная Шекспира. Очень точно об этом сказала Ирина Снегова:
"Но лишь те сквозь звёздный чад
Шли с Беатриче по веков ступеням
Кто заставлял поэтов по ночам
От горя плакать, не от наслажденья."©
Тот самый случай🙏🙋‍♂️😊😘

Виктор Дидяев 2   31.07.2023 09:50   Заявить о нарушении