Прорыв в молитве
Я перед Богом стою,
Но, к моему сожаленью,
Песни Творцу не пою.
Дверь за собой затворила;
В комнате я и Господь.
Знаю, что в Нём моя сила,
Но разделяет нас плоть.
Боже, открой мой источник,
Пусть устремится поток.
Дух помазания хочет,
Как влаги жизни цветок.
Веря Господним обетам,
Что во Христе нам даны,
Я достигаю победы,
Рушится план сатаны.
С радостью славлю Иисуса,
Льются и льются слова.
В сердце блаженное чувство –
Это Господь даровал.
Свидетельство о публикации №123073100842