Мой июль

Мой июль почти на  исходе,
Промелькнул как лучик в окне.
Искупавшись в летней погоде,
Так не хочется в осень мне.

Ещё будет тепло и красиво,
Но июль уже не вернуть.
Незаметно и молчаливо
Уступает он августу путь.

Я люблю июль за ромашки,
Землянику и отпуск с тобой,
За цветы, а на них букашки!
Ты в букете принёс их домой.

Все течёт и меняется в жизни.
Наши годы, погода, дела.
Но тепло июльского лета
В сердце моем навсегда!

30.07.22


Рецензии