Июльская зимовка
Гламурным небом выпадет снег.
Нежели это сказочный сон.
Полосными дюнами твоих желаний,
Всё будет исполненным только желай.
Ты можешь быть снегом,
Почувствуй слякоть клубка,
И он растает от тепла.
Твоя жизнь твои решения,
Творец из этого мира.
Но птицы будто чувствуют,
Равноденствие.
Нам так не хватает чуда,
Нам так не хватает зимы.
Свидетельство о публикации №123073100808