Самая отраднейшая новость

Самая отраднейшая новость,
Что ты только мне преподнесла,-
Что надежды не исчезнут скоро,
Жизнь ещё полна будет тепла.

Беспощадный страх в конце дороги
Разрешился чудом для меня,
Открывая путь куда спокойней
И надёжней, и вступаю я

С радостью туда, пусть слишком сложен
Он для прежних мер, но сладок мне,
К прежним страхам не вернусь уж больше,
Как легко теперь моей душе!

31.07.23


Рецензии