Купание кота
Непослушного кота
Он залазит очень часто
В нехорошие места
Но вопрос совсем не прост
Вымыть ушки, лапки, хвост
Он орёт как оглашенный
И фырчит как паровоз
Мы мылим шерстку мылом
Он рвется со всей силы
Торопится удрать
Забиться под кровать
Мы там его поймаем
И снова умываем
Прохладною водой
Под истеричный вой
Припев: А он орёт, как оглашенный
А он фырчит, как паровоз
Но мы должны всенепременно
Отдраить ушки, лапки, хвост.
Ну, потерпи, спасенье близко,
Несчастье мокрое моё!
Безумно вкусную сосиску
Я дам в награду за мытьё.
Не жаль шампунь и мыльца
Для нашего любимца.
Не жалко ничего
Для киски моего.
Помоем хвост и лапы
Но только не царапать
И глазки не чесать
И мыло не кусать
Свидетельство о публикации №123073100800