Причинно-следственные связи

Причинно-следственные связи...
Любовных связей сладкий плен...
И хотя мы с тобой не князи,
Надеюсь, все не скроет тлен...
Да, все связалось в этом мире,
Ткет паутину Интернет,
Но вся Вселенная пунктиром
Пронзает множество планет...
И на Земле, конечно, тоже,
Иначе быть и не могло...
А вот разрыв меня тревожит...
И где оно - любви тепло?
Причинно-следственные связи -
В них разобраться нелегко...
Но сердце лишь в любви увязнет -
Все остальное далеко!
И нить одна печет и точит,
Душе покоя не дает -
Она останется лишь в строчках -
А после... после заживет!
28.07.23г.


Рецензии