Помогай мне!

Боже помогай мне,
Дай дорогу, дай свободу,
Веди ловко, не надевая колоду,
Твоё спасение мне!
Не надо оврагов,
Коль жизни широка,
Столько вкусных злаков,
Чистой водой напои меня!
Есть сердце в груди у меня,
Я ему вечен как небо - земля,
Край бесконечных дорог и судьбы,
Создатель - есть счастья для моей души!
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г


Рецензии