Милый образок

*
Милый образок -
Там, где совсем не ждёшь -
Вырастает цвет

*

Ливень разогнал
Со двора птичьи стаи
Воробей застыл

*

Солнце и цветы —
Летние близнецы!
Осень разлучит...

*


Час наблюдаю:
Коршун кружит над двором
В поисках жертвы...

*
Сижу у окна:
Наблюдаю во дворе,
Как меняют мир!

*
Сижу у окна
На сквозняке истории
Задувает смерть

*

Жаркий денёк
Паучок строит жилье
Под листом травы


Рецензии