Не здорова
Я сегодня вся больна.
То вдруг сердце закололо,
То заплачу у окна.
Говорила я с подругой,
Все о жизни, о любви.
Танцевать пойдем, будь дурой.
Вдруг все колики прошли.
Что за жизнь пошла в деревне,
Утром слёзы и давленье,
Вечер танцы, вдохновенье,
И веселье до утра.
Свидетельство о публикации №123073107695