Откуда ведьма

Происхождение "ведьма" слова.
Не имеет смысла другого.
Буквально значит "ведьма".
Сочетание "ведь тьма".
И пару вёдер дерьма.
Не связываться имей ума.
А назад прочитать, "ам дев".
Раскрывая свой страшный зев.
ПожЫрает девушек.
Уразумей вовек, человек.
Экстрасенсами назвались мрази.
Черти с их шеи не слазят.


Рецензии