За веком век..

 За веком век идёт поход -
Любовь ведёт домой войска.
В них ты и я. И наша кровь
Рекой течёт во все века.

Мы предаём, воруем, лжём.
Мы продаём себя и всех.
И стал нам главным божеством
Обожествлённый нами грех…

Любовь давно ушла вперёд.
Освободила всех Она,
И всех простила наперёд.
И правит миром лишь одна.

Она одна меня ведёт…
Одна Она…


Рецензии