КЕК в Стихи-Ру Кто Есть Кто!!! 2 часть

 Для многих постоянных
читателей моей странИцы,-
 в ДРУЖЕский шаржЖж..*
   уУуааааааааауУу
   Борис Поспелов,-
во всё поспел пострЕл !!

 Владимир Дементьев,-
  озадачен везеньем...

Александр Петербургский,-
чересчур о'Петербуржен !!

  Олег Новиков 5,-
непостиЖИМ о-пять !!!!!
   
  Валик Кир..,-
не Великий Кир..,-
у него короток пир..;
 
  Берта Ольх..,-
майданУтонька Ох-Ох-Ох..;

 Рустэм Хисматуллин..,-
в рецензиях беззУбый..;

  Иосэф Меерович,-
толеранто-нейтрален
очень сверх-прочно !!

 Оля Деваяни 156,-
  польская пАни.

Большаков Алексей,-
ПОЗИТИВ до ушей !!!

  Серж ФИко,-
колючка в пИку !!!

  я Слышу,-
всех и уСЛЫШИТ !!
 
 Кардузов Михаил.-
 нраво-учителен и
у него всё впереди !!

 Тарас Образцов,-
поэт образцОвый !!

Сакаев Айрат Равильевич,-
 поэто-стрелы пускает
   не все мимо !!!

 Борис Бударин,-
миллионщик по прАву !!

  Миро Слава..,-
майданУтонька в сало...

 Алекс Русов 3,-
грустно..,- три...

   Шедевриада..,-
ну точно шедевры АДа
в замЕтках майдАнных...

 Дмитрий Степанов 3,-
мОщен в Дневнике Памяти !!

  Вера Трайзе,-
 просто Трайзе...

Пвел Принц де Монферран..,-
 сам себе умо-капкан...

  Яна Эдуардова,-
ещё поддаст всем ЖАРу !!

  Чёрная Оля,-
та не чёрная нискОлько,
  а светлая дОля.

  Олег Рейнфельд,-
мудрец под сто лет.

Владимир 1-Пащенко,-
дУхом НАШ парень !!!

 Анна Российская,-
не избегает витИйства.
  аАаеееееееееееееаАа
КЕК в Стихи-Ру Кто Есть Кто.
       1 частЪ
http://stihi.ru/2023/07/15/4234
КЕК в Стихи-Ру Кто Есть Кто!!!
       2 часть
http://stihi.ru/2023/07/31/7647


Рецензии