И он исходит глубоко из сердца

Кружится мир и в этом танце
Я попадаю в разворот
Где на меня, как будто, в глянце
Толпится, смотрит весь народ

Под этим жестким гнетом, пропадая
Приходится придумывать внутри поток
Который, меня собою, накрывая
Закроет и защитит, как бог

И он исходит глубоко из сердца
Рождаясь там и направляясь ввысь
И ничему здесь от него не деться
Он быстр и вероломен, будто рысь

И я в потоке застревая
Не вижу больше ничего,
Что как казалось, мне мешая
Берет энергию от сердца моего

Теперь весь мир одно большое море
Где я плыву, в потоке счастья и любви
Придумать это сложно, я не скрою
Но это того стоит, как ни крути


Рецензии