Умираю я в стихах

Так было прежде и поныне,
Вновь шагаю в этот страх,
Чтобы жить в реальном мире,
Умираю я в стихах.

Чтобы утром просыпаться,
Открывая новый день,
Нужно ночью мне остаться,
Там,где не отброшу тень.

Я уже переживала
Тысячи своих смертей,
Но в стихах я умирала,
Чтобы в жизни стать сильней.

Кристина Викторова 2022


Рецензии