Глава11. Подготовка

На утро было нам три мота,
Экип и номера одни,
И не моя была забота,
Как появились тут они.

Задача пламенем горела,
В течении дня терпело дело,
Переоделся, завтрак лихий,
И полный бак, и КЕДР тихий..

Мы знали судно, и локацию,
Устроим им "веселый"  акт,
И проведем бесшумно акцию,
Затем менты, план перехват.

День предвещал лихие мысли,
В седле удобно на ямахе,
Вот ручка газа, пыль повисла,
Жаль не звонил давно Натахе.

Целью был начальник порта,
Судно было под завяз,
Надо встретить их у дота,
Потушить огонь их глаз.

Выполнить должен был я,
Два мота крыли меня,
И никакого сожаления,
Травят людей, нет им прощения...

Химию в город с Азии гонят,
Плесенью пахнет каждый их шаг,
И каждый барыга скоро запомнит,
Прочувствует кожей пули вертяк..


Рецензии