Кого благодарить?

КОГО БЛАГОДАРИТЬ?


Бывает, настигает счастье… ни от чего.
Случается, рожденье света… ни от кого.
Так что же это, что же это? Как свет ловить?
Скажите, люди, чётко: как же… ничто благодарить?
О нет, всё просто, просто, просто: как лёгок пух,
Так нас ласкает… наполняет невидим Дух.
Творец безмерен, Сам незримый, Сам в пустоте
Мильон Вселенных Он сотворяет. Всё дарит… мне!
 

31 июля 2023 года
 
НА ФОТО:  Катя Андреева (Барнаул), 31.7.2023 г.


Рецензии