Ревнивая жена

Она была строгой девицей -
До брака никто с ней не спал,
А в браке вдруг стала лениться
Быть верной ему. Вот попал!

Зачем он ей нужен, ведь нищий!
Свобода любви так приятна!
И стала блудливой бабищей -
Высока, красива и статна!

Но брак ей по прежнему нужен,
А муж всё потерпит, не мальчик!
И с водкой, конечно, он дружен,
А «сам» у него – просто с пальчик!

Она же ревнивостью строгой
Терзает супруга довольно!
Для мужа она - недотрога,
С другими живёт очень вольно.

Смеётся над мужем рогатым,
Мужчин сама тащит в кровать!
Подарками баба богата!
Семейная жизнь – твою мать!


Рецензии