Живу я только надеждой на чудо

Живу я только надеждой на чудо!
Хоть это глупо,наивно,смешно!
И в час,когда мне донельзя худо,
И в час,когда вроде бы мне хорошо.

Я знаю,что эта надежда - пустая!
И всё же пытаюсь себя обмануть!
Она как звезда,не угасая,
Сияньем своим освещает мой путь!

                15/01-1989


Рецензии