В голове - туман и сырость

В голове - туман и сырость,
А в душе - сиротки плач,..
Не нужна чужая милость!
Для меня - лишь время врач!

Знаю,скоро с новой силой
Возродиться мне дано!
Но тоской необьяснимой
Сердце бедное полно!..

Оттого ли мне так больно,
Что я знаю наперёд:
В счастье - мне не жить привольно!
Снова скуки гнёт прийдёт.

Будет хуже,чем бывало!
Это уж как дважды два.
Я от жизни - жить устала!..
Но к чему,к чему слова!

          9/02-1989


Рецензии