Свобода воле

Свобода воли она действительно есть.
Просто для неё нужна осознанность, что сдвинет скалы.
Осознанность что переборет зависть и месть.
Осознанность и благодарность, как дыханию — малому,
тогда само существование — подарок.
Где Божье царство то скрывалось?
Как оказалось — в 21 веке.
В контексте вымирающего человека
пред мощью вычислительных машин,
и в доказательства отсутствия доказательств Души.
Смешно и грустно.
И кто этот пожар в итоге потушил?
Разум победили чувства.


Рецензии