Для счастья нужно

Для счастья нужно так немного:
Здоровья, чтоб на все года,
И сил преодолеть дорогу,
Лишь день и ночь,хлеб и вода.

Для счастья нужно быть спокойным,
Свободным и веселым быть,
Незлобным ,творческим,достойным,
Людей,себя и жизнь любить.

Казалось, просто стать счастливым,
Но снова вымотан дорогой,
И понимаешь, был наивным,
Для счастья нужно слишком много .
Кристина Викторова 2022


Рецензии