В её окнах гаснет свет
Она смотрела в высоту
Судьба связала нитью тонкой
Её любовь,его мечту.
Им на двоих так много боли
И к горлу подступает ком,
Он вечерами поневоле
Все смотрит на знакомый дом.
Быть может,там ,в окне случайно
Мелькнёт любимой силуэт,
На сердце дикое отчаяние,
Вновь в её окнах гаснет свет.
Кристина Викторова октябрь 2022
Свидетельство о публикации №123073107507