Не о чем молчать
Что прежде откровенен был,
Но не поймёшь его молчания,
Угомони к беседам пыл.
В душевных больше разговорах
Уж вам друг друга не понять,
И ни к чему пустых слов ворох,
Коль больше не о чем молчать.
Прочти стихов его хоть строчку,
Услышь сквозь рифмы маскарад,
Он пережил боль в одиночку-
Прошёл дорогой через ад.
Боготвори и опасайся,
Внутри его души огонь,
С ним близким быть остерегайся,
Ведь у него на сердце бронь.
И опалённый безразличием,
Ты побредёшь от него вдаль,
Не обвиняй его в двуличии,
Он так сжигал свою печаль.
Не ведает никто на свете,
Лишь кроме Бога одного,
Как пережил страдания эти,
И стал столь сильным от чего.
Кристина Викторова 15.10.2022-2023
Свидетельство о публикации №123073107481