В нее поверю, как в кино
Я поднимаюсь над собой
И прочная внутри меня основа
Удержит и этот новый бой
Я буду честной и прилежной
И буду слабой, если нужно вдруг
Я буду для себя примером
Даря любовь всему вокруг
Я пропитаюсь этой жизнью
В нее поверю, как в кино
И нарисую, будто кистью
Сама, что будет мне дано
В проэкциях своих летая
Не нужно будет больше мне
Жить жизнью, где я страдая
Не понимала, что живу во сне.
Свидетельство о публикации №123073107478