Торопился домой...

Торопился домой, будто молод...  Пацан!
Так хотел он обнять жены плечи и стан.
Целовать её губки, грудь нежно ласкать...
До того размечтался, что не мог дрожь унять!
Дома всё как всегда. Стол на кухне накрыт.
Борщ наваристый ждёт. Заиграл аппетит.
Водка в рюмке потеет, тарелка котлет...
Предстоит плотный ужин. Таким был обед.

Королём себя чувствовал, увенчал себя он.
Ведь главою семьи был мужик испокон.
Приступить к трапезе он готов всей душой.
Её попочка рядом... похлопал рукой.
- Ох, гляди у меня, вот сейчас подкреплюсь...
Вдруг расхвастался этот заносчивый гусь.
Но, когда поел плотно, прилёг на диван...
Перед ним замаячил её тонкий стан...
Сам летал он уже, где-то там, в облаках...
У жены полотенце оказалось в руках...
И по морде его треснула раз пяток...
Не мужчина попался, а Иван - дурачок!
Ему только бы есть, ему только бы спать,
А жене ведь не спится, вся измята кровать!
Ей так хочется ласки и к интиму готова...
Наконец, она женщина, а не корова!
То животным достаточно раз только в год,
Он не слышал её, как воды набрал в рот!

Утром, рано и кофе сам себе муж варил...
Поделом лежебоке...вон живот отрастил!
А теперь ждать не станет с работы жена,
Ведь не только для кухни она рождена!
Ей всего-то по паспорту пол стони лет,
Она хочет любви, а тут внимания нет!
Так разбилось их счастье, одни отголоски,
Нужно всё изменить, пока параметры броски...
Платье красного цвета из шкафа достала,
Для себя неожиданно на каблук она встала!
Подвела перед зеркалом свои карие глазки...
Сумочку подобрала такой же окраски.
Нос припудрила, тут же помада нашлась...
Поздним вечером смело по бульвару прошлась!
Взгляд мужчины поймала, но он раздражал...
Много лет проживает с ней такой же нахал.
Он с чужих глаз не сводит, раздеть взглядом готов,
У таких лежебок очень много понтов...


Рецензии