Ветерок
Лёгким ветром, сгораю пеплом, к тебе километры,года,сентименты,юности моей грёзы, аплодисменты,между нами духовные реки,пороги,разные берега и монастыри и дороги, но Он посреди нас на груди и в Слове...
© Copyright:
Алексий Дьяков, 2023
Свидетельство о публикации №123073107461
Рецензии