Волшебный стеллаж

Разложив по полкам прожитое
Подписав наклейки для финалов,
Я поставлю «Детство золотое»
Рядышком с коробкой «Давних планов».
~
Поболтаю с «Внутренним ребенком»,
Разузнаю детские мечталки.
И пообещаю той девчонке
Приподнять свершений-целей планки.
~
А коробку горестных уроков
скотчем я заклеивать не стану!
Опыту не буду ставить сроков…
Если что, былой урок достану.
~
Яркую шкатулку Впечатлений
Я на главную поставлю полку.
И подальше папочку Сомнений
(От неё, по сути, нету толку).
~
Сколько полок тут ещё осталось?
Уж поверьте, мне с лихвою хватит!
Мой стеллаж - волшебный, вам признаюсь…
А «доставку» мне Судьба оплатит.

31.07.23г


Рецензии