Берег - её ресницы

В белом, ситцевом  платье
Низкий каблук на шпильке
Ты так нежна в объятиях
В крепких руках, сильных.
Волнами смотрит море
Берег - её ресницы
Запечатлев  просторы
Будет ночами снится.


Рецензии