Прости

Прости меня за все что сделал.
За весь урон, что причинил тебе.
За слабость, страх, сомнительную веру,
За образ ложный в не умной голове.

Вообразил себе свой идеальный мир,
В нем все живут как я хочу и любят.
А если ты другой - тогда уж извини,
Напомню о себе - когда меня забудут.

Больней всего душе в таких местах,
Где две реальности меня пересекают.
В одной - меня калечит боль и страх,
В другой - урон, что людям доставляю.

Как жить и делать правильно - не знал.
Уж очень дорого обходятся материалы.
Когда испачкают в земле - исчезнет страх.
А те рубцы что на душе - со мной веками.

Прости меня за то, что был так слеп,
Не видел пропасти я под ногами.
Прости, и иллюзорный мир как снег,
Растает на глазах похожих тварей.


Рецензии