Кормлю июль кониной с кончика ножа

12082022 1632, 31072023 2227-35

 
   Старик в избитом кивере,
   в чужом изорванном мундире
 
 
   Я не умру! - упрямится июль.
 
   У старика июля сильный жар
   И кредо: градус - не снижать!
 
 
   Кормлю его кониной с кончика ножа




Рецензии