всего

всего реального и очень дорогого. А вот с помощью крипты не производится ничего. Ведь для самой крипты, для ее хранения нужны аппараты, которые делаются на реальных заводах. Нужно электричеством вырабатываемое на настоящих станциях. Нужен труд тысяч настоящих людей. Которые за свою работу получают настоящие деньги.
И из этого кто-то создал финансового теплового призрака... Не корпорации, не финансовые воротилы. Не экономисты. А просто так. Используя даже чужие идеи.
Но крах второй криптовалютной биржи в мире показал, что крипта не панацея от всего. И что она не такая уж и важная. Может превратиться в ноль. И что крипта такая же уязвимая, даже и более уязвимая, чем обычные валюты. Да и говорили о преимуществах крипты. А она уже даже вначале – в самом-самом начале своего появления выкидывает такие фортеля! Уж криптобиржами-то управляли самые умные айтишники. Самые передовые люди, как они себя считали. А не чайники какие-то. Ведь тут передовые технологии. И там были не какие-то там вам чайники и дедули, которые никогда в жизни компа не видели. И имеют кнопочный телефон. Там были самые продвинутые интернетные гуру. КОторые ничего не смогли сделать вообще! И что?
То есть, теперь появились криптовалютные гадалки. Криптовалютные гадалки-цыганки. Крипто-Ванги. Крипто-Мессинги… Крипто-черти, в общем.
А кстати, что там Ванга говорила про биткойны? Какой курс бакса она предрекала?
Да не может быть, что она ничего не говорила! Она же про всё знала и всё предсказывала – на миллионы лет вперёд! Даже и на миллиарды лет вперёд! Дала прогнозов больше,


Рецензии