Научи меня любить!

Я не смотрел в твой глаза,
Но любовался ими через линзы дешевеньких очков.
Подойти поближе я хотел,
Но почему то я решил, что не готов.

Мы с тобой встретимся через недели
Но я не буду говорить зачем,
Лишь для тебя хочу, чтоб они все мигом пролетели.
Ведь разум мой не может задержать проблем.

И вечный спор, в моей округлой черепной коробке,
Что все не так, я слишком робкий для всего,
Но чувствую сквозь воздух вкусовые нотки.
Я чувствую маршруты твоих пор.

Ты не увидишь это, даже если будет интересно.
Ты бы хихикнула наверное,
Но это все пустяк,
И для меня он бесполезный,
Как панелька, в которой курит
В форточку толстяк.

Я бы хотел любить,
ведь я не знаю что это такое.
Как дёшево, но не могу забыть
Какой тогда был непутёвый.

Почему всегда волнуюсь?
Мне что нельзя просто побыть?
Еще раз кратко повторю
Научи меня любить!

Тот вечер мы забудем не на долго
Но в  своих расказах не вспомнишь про меня.
Что бы я не делал, так упорно
Ты уходила дальше от меня.


Рецензии