Телеги

*  * *

Не подгоняйте мне заложные телеги
И не вправляйте мой речной на вопль затих.
Я понимаю, что поэзия в агонии на сги.
Не может в общество влиять на гладный хих.
Телеги дальше катятся на 21-м веке.
Стихи на телеграме в андеграунд.

____________________________________

31/07/2023


Рецензии