Умная любовь

В голове у ней был ветер,
Но кокетлива, грудаста,
А давала в туалете
Сразу нескольким, очкастым.

Там кабинки, очень тесно,
Ничего, зато довольна!
Ей, конечно, очень лестно
Давать умным! И прикольно!

Все - отличники-студенты!
Не побрезговали Машей -
Прям, такие декаденты -
Весело в уборной нашей!


Рецензии