Как обычно

Как обычно работы немного,
Чуть поменьше чем было вчера -
Обтоптали, оббили пороги,
Чуть проснувшись прямо с утра.

Захватило одно за другое,
Закрутило как вьюн, как юла,
Было сложное - стало простое
Раздробились на мелочь дела.

Как обычно всего понемногу,
Как привычно чредом все идёт.
Чуть проснувшись топчем пороги,
От рассвета и в ночь напролет.


Рецензии